Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Burger au porc braisé
4h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Comme une envie de carbo
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min